您的位置: 首页>365bet体育线上平台>乡校动态

展专业技能 促保育提升——会宁县第四幼儿园集体教学观摩活动

更新时间: 2019年04月09日    点击数:

    为了进一步加强教师专业素质,提高教师保育教育水平,增进教师之间的交流,2019年3月18日开始,会宁县第四幼儿园开展了为期二周的集体教育教学观摩活动,教师从不同的角度展示了他们的教学艺术和个性风采,他们紧紧围绕《3-6岁儿童学习与发展指南》和《幼儿园指导纲要》,教学设计风格各具特色、教学思路清晰,主要突出了开发幼儿智力、自主探索、动手操作等。



   活动中,教师们都能紧紧围绕教学目标设计活动,并根据幼儿的年龄特点将活动融入到游戏中。本次集体教学活动共有三个程序:第一、教师教学活动展示;第二、教师自评与课后反思;第三、教师参与研讨。





 通过此次活动给教师提供了一个相互学习与交流的平台,让教师明白了无论是幼儿还是教师,做任何事情都要勇于尝试,因为只有在实践的过程中,才能及时发现问题,无论是成功还是失败,对于我们的专业成长都是有很大的帮助,在以后的工作中要把不足之处作为我们不断提高的动力。



返回首页   |    联系我们   |   管理登陆
版权所有:会宁县教育局     地址:甘肃省会宁县会师镇红军南路29号
邮箱:1401961993@qq.com     陇ICP备07002183号-1
制作维护:会宁县教育局信息中心